АвторСообщение



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 30.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 05:22. Заголовок: Рыба под маринадом

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]





Сообщение: 4
Зарегистрирован: 30.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 05:22. Заголовок: http://yandex.ru/yan..

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 5
Зарегистрирован: 30.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 05:37. Заголовок: * 1.5 кг рыбы ..


* 1.5 кг рыбы
* 700 г моркови, мелко порезанной
* 700 г лука, мелко порезанного
* томатная паста



Для бульона:

* 1 целая луковица
* 2 моркови
* соль
* сахар
* специи
* уксус,

Рыбу нарезать и отварить до готовности вместе с луком, морковкой, лавровым листом. Рыбу вынуть из бульона, разделать на кусочки с минимальным количеством косточек.



Сырую морковь и лук нашинковать, спассеровать на растительном масле, добавить томат-пюре, развести полученным рыбным бульоном, прибавить соль, сахар, специи, уксус, дать покипеть минут 10-15, опустить в полученный маринад рыбу и охладить все вместе. Подавать в горячем или холодном виде.


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет